접속자 : 35(회원0)  오늘 449 어제 1,296 최대 13,898 전체 9,038,691  
커뮤니티정보포토 플라자공간 비디오뮤직-카페 자료 공간 관심+즐거움
Tip & TechJava Script그누보드 관련 자료Action ScriptHTML/CSSLINUX TipMySQL TipPHP Tip
   wego21™  LOGIN
  
  
  ID저장  자동로그인
회원가입  아이디/비밀번호 찾기
Tip & Tech
Java Script
그누보드 관련 자료
LINUX Tip
PHP Tip
MySQL Tip
HTML/CSS
Action Script
그누보드 관련 자료 베스트 #10
 
작성일 : 12-03-31 21:01
탭방식의 카테고리
 글쓴이 : IN-BEST
조회 : 4,665  
   category_tab.zip (1.4K) [3] DATE : 2012-03-31 21:01:07

## 사용법 ##
그누 베이직 게시판 기준으로 스킨디렉토리에 압축 풀어 복사하신후.
llst.skin.php 를 열어보시면 57라인정도에..밑의 소스를 삭제해주시고여.
----------------------------------------------------------------
        <div style="float:left;">
            <form name="fcategory" method="get" style="margin:0px;">
            <? if ($is_category) { ?>
            <select name=sca onchange="location='<?=$category_location?>'+<?=strtolower($g4[charset])=='utf-8' ? "encodeURIComponent(this.value)" : "this.value"?>;">
            <option value=''>전체</option>
            <?=$category_option?>
            </select>
            <? } ?>
            </form>
----------------------------------------------------------------
밑의 소스로 대체합니다.
----------------------------------------------------------------
<!-- 한줄 카테고리 삽입 -->
<? if { include "_inc_category_tab.php"; } ?>

<!-- 한줄 카테고리 삽입  ??-->
<? if ($is_category) { include "_inc_category_tab.php"; } ?>

게시판 카테고리를 탭으로
            <form name="fcategory" method="get" style="margin:0px;">
            <? if ($is_category) { ?>
            <? include "_inc_category_tab.php"; ?>
            <? } ?>
            </form>
Level. 00%
 
   
 



홈페이지소개   |   개인정보보호   |   광고   |   배너등록   |   찾아 오시는길

:::::::::::::::::::::: 인-베스트 코리아 | 김인배 | 경기 군포시 산본동 1135, 광림빌딩 706호 | TEL: 031-393-2212 | FAX: 031-393-2219 | E-mail: korea@in-best.com :::::::::::::::::::::: Copyright (C) '2008 wego21.com All rights reserved. Designed by IN-BEST™