접속자 : 52(회원0)  오늘 776 어제 997 최대 1,126 전체 31,828  
커뮤니티정보포토 플라자공간 비디오뮤직-카페 자료 공간 관심+즐거움
Tip & TechJava Script그누보드 관련 자료HTML/CSSLINUX TipMySQL TipPHP Tip
   wego21™  LOGIN
  
  
  ID저장  자동로그인
회원가입  아이디/비밀번호 찾기
Tip & Tech
Java Script
그누보드 관련 자료
LINUX Tip
PHP Tip
MySQL Tip
HTML/CSS
그누보드 관련 자료 베스트 #10
 
작성일 : 12-02-10 12:04
불당팩 - 갤러리 최근글 선언문
 글쓴이 : IN-BEST
조회 : 5,840  
<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$cols  = 3; //  이미지 가로갯수 //  이미지 세로 갯수는 메인에서 지정(총 이미지 수)
$image_h  = 15; // 이미지 상하 간격
$is_crop = 0;
// $is_crop    : 세로 높이가 $height를 넘을 때 crop 할 것인지를 결정
//                0 : crop 하지 않습니다
//                1 : 기본 crop
//                2 : 중간을 기준으로 crop
$col_width = (int)(99 / $cols);

//불당썸---------------------------------------------------------------//
$img_width = 110; //표시할 이미지의 가로사이즈
$img_height = 110; //표시할 이미지의 세로사이즈

//언샆마스트 퀄리티(썸 노이즈바지)
$filter[type] = 99;
$filter[arg1] = 100;
$filter[arg2] = 1;
$filter[arg3] = 2;

$data_path = $g4[path]."/data/file/$bo_table";
$thumb_path = $data_path.'/thumb';
$no_img = $latest_skin_path."/img/no_img.gif";

// 불당썸을 include
include_once("$g4[path]/lib/thumb.lib.php");
//불당썸---------------------------------------------------------------//

// $list_content = "40"; //내용길이
?>

<? for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
  if ($i>0 && $i%$cols==0) {
      echo "<tr><td colspan='$cols' height='$image_h'></td></tr><tr>";
    }
?>

<?
//썸네일 생성
$thumfile = "";
$thumb = $thumb_path.'/'.$list[$i][wr_id];

//$file = "$g4[path]/data/file/$bo_table/".urlencode($list[$i][file][0][file]);
$file = $list[$i][file][0][path] .'/'. $list[$i][file][0][file];
//$noimg = "$latest_skin_path/img/noimg.gif";

// 업로드된 파일이 이미지라면
//if (preg_match("/\.(gif|jp[e]?g|png|bmp)$/i", $file) && file_exists($file)) {

if (preg_match("/\.(jpg|gif|png|bmp)$/i", $file) && file_exists($file)) {
    //$img=thumbnail($data_path. "/".$image, $imgwidth, $imgheight, 0, 1);  //썸네일이 없을경우 원본출력
    $thumb = thumbnail($file, $img_width, $img_height, 0, $is_crop, 90, 0, "",  $filter, $noimg); //언샆마스크추가

} else { //에디터에서 삽입한 이미지
    $edit_img = $list[$i]['wr_content'];
    if (eregi("data/cheditor4[^<>]*\.(gif|jp[e]?g|png|bmp)", $edit_img, $tmp)) { // data/cheditor------
    $file = $g4[path].'/' . $tmp[0]; // 파일명
    $thumb=thumbnail($file, $img_width, $img_height, 0, $is_crop, 90, 0, "",  $filter, $noimg); //언ㅤㅅㅑㅍ마스크추가

    }
}

//if (file_exists($thumb)) {
        //$thumfile = "<img src='{$thumb}' width='{$img_width}' height='{$img_height}' border='0' style='border:1px #ccc solid'></a>";

if (preg_match("/\.(jpg|gif|png|bmp)$/i", $thumb) && file_exists($thumb)) {
    echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>";
    echo "<tr><td width='{$img_width}' height='{$img_height}' align='center' valign='middle'>";
    echo "<a href='{$list[$i]['href']}'><img src='$thumb' border='0' align='absmiddle'></a>";
    echo "</td></tr>";
    echo "<tr><td width='{$img_width}' align='center' valign='middle' style='padding:2px 0;>";
    echo "<a href='{$list[$i]['href']}'><span style='font-size:8pt;'>{$list[$i]['subject']}</span>";
    echo "</td></tr>";
    echo "<tr><td width='{$img_width}' align='center' valign='middle' style='padding:2px 0;>";
    echo "<span style='font-size:8pt; color:#999999;'>{$list[$i][datetime2]}</span>";
    echo "</td></tr></table>";
    }

else if (!file_exists($list[$i][file_image0])){ // no img
    echo "<table style='border: 0px solid #e7e7e7; padding:0; margin:0; border-collapse:collapse'>";
    echo "<tr><td width='{$img_width}' height='{$img_height}' align='center' valign='middle' style='border: 1px solid #e7e7e7;'>";
    echo "<a href='{$list[$i]['href']}'><img src='$no_img' border='0' align='absmiddle'>";
    echo "</td></tr>";
    echo "<tr><td width='{$img_width}' align='center' valign='middle' style='padding:2px 0;>";
    echo "<a href='{$list[$i]['href']}'><span style='font-size:8pt;'>{$list[$i]['subject']}</span>";
    echo "</td></tr>";
    echo "<tr><td width='{$img_width}' align='center' valign='middle' style='padding:2px 0;>";
    echo "<span style='font-size:8pt; color:#999999;'>{$list[$i][datetime2]}</span>";
    echo "</td></tr></table>";
}
?>

<?
$cnt = ($i%$cols);
for ($k=$cnt; $k<$cols && $cnt; $k++) {
    echo "<td width=$col_width%>&nbsp;</td>";
}
?>

<? if (count($list) == 0) { echo "<td align=center height=50>게시물이 없습니다.</td>"; } ?>
Level. 00%
IN-BEST
 
   
 



홈페이지소개   |   개인정보보호   |   광고   |   배너등록   |   찾아 오시는길

:::::::::::::::::::::: 인-베스트 코리아 | 김인배 | 경기 군포시 산본동 1135, 광림빌딩 706호 | TEL: 031-393-2212 | FAX: 031-393-2219 | E-mail: korea@in-best.com :::::::::::::::::::::: Copyright (C) '2008 wego21.com All rights reserved. Designed by IN-BEST™