접속자 : 27(회원0)  오늘 80 어제 439 최대 1,126 전체 139,388  
커뮤니티정보포토 플라자공간 비디오뮤직-카페 자료 공간 관심+즐거움
Tip & TechJava Script그누보드 관련 자료HTML/CSSLINUX TipMySQL TipPHP Tip
   wego21™  LOGIN
  
  
  ID저장  자동로그인
회원가입  아이디/비밀번호 찾기
Tip & Tech
Java Script
그누보드 관련 자료
LINUX Tip
PHP Tip
MySQL Tip
HTML/CSS
그누보드 관련 자료 베스트 #10
 
작성일 : 10-08-30 05:20
게시판하나에만 CSRF /자동등록방지 중지
 글쓴이 : IN-BEST
조회 : 32,680  
/bbs/write_update.php 에 보시면

if (!$is_member) {
    if ($w=='' || $w=='r') {
        $key = get_session("captcha_keystring");
        if (!($key && $key == $_POST[wr_key])) {
            session_unregister("captcha_keystring");
            alert("정상적인 접근이 아닌것 같습니다.");
        }
    }
}

이런부분있는데 아래 소스로 교체함,

if (!$is_member) {
    if($bo_table!='사용안할보드명'){
    if ($w=='' || $w=='r') {
        $key = get_session("captcha_keystring");
        if (!($key && $key == $_POST[wr_key])) {
            session_unregister("captcha_keystring");
            alert("정상적인 접근이 아닌것 같습니다.");
        }
    }
  }
}

※ 초보이신분들을 위해 ::
스킨의 자동등록방지 소스관련 삭제해주셔야 합니다.
그리고 사용안할 게시판이 여러개라고 하면,

if($bo_table!='사용안할보드명' && $bo_table != '사용안할보드명2'){

* 2차 방법 ::
write_update.head.skin.php파일 하나 만드시고

<?
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
$is_member=true;
?>
Level. 00%
IN-BEST
 
   
 



홈페이지소개   |   개인정보보호   |   광고   |   배너등록   |   찾아 오시는길

:::::::::::::::::::::: 인-베스트 코리아 | 김인배 | 경기 군포시 산본동 1135, 광림빌딩 706호 | TEL: 031-393-2212 | FAX: 031-393-2219 | E-mail: korea@in-best.com :::::::::::::::::::::: Copyright (C) '2008 wego21.com All rights reserved. Designed by IN-BEST™