접속자 : 21(회원0)  오늘 495 어제 551 최대 13,898 전체 8,895,698  
커뮤니티정보포토 플라자공간 비디오뮤직-카페 자료 공간 관심+즐거움
Tip & TechJava Script그누보드 관련 자료Action ScriptHTML/CSSLINUX TipMySQL TipPHP Tip
   wego21™  LOGIN
  
  
  ID저장  자동로그인
회원가입  아이디/비밀번호 찾기
Tip & Tech
Java Script
그누보드 관련 자료
LINUX Tip
PHP Tip
MySQL Tip
HTML/CSS
Action Script
그누보드 관련 자료 베스트 #10
 
작성일 : 12-03-02 13:24
view에서 클릭 한번으로 게시물 카테고리 쉽게 고치기
 글쓴이 : IN-BEST
조회 : 4,240  
   set_ca.php (261byte) [1] DATE : 2012-03-02 13:25:46
게시물을 이동시키거나 없던 카테고리를 만드는 경우 많은 수의 글에 카테고리를 바꿔야 하는 경우가 있습니다. 이럴 때 수정 화면으로 들어가서 선택하고 submit시키고 다시 원래 글로 돌아오는 데 시간이 정말 오래 걸립니다. 그래서 만든 간단한 팁입니다.

1. 첨부파일(set_ca.php)을 스킨 경로(예: /gnuboard4/skin/board/basic/)에 복사

2. 스킨의 view.skin.php에 적당한 위치에 다음 내용을 넣습니다.
        if($board[bo_use_category] && $member[mb_level]>9) {
            echo "<span class=pale>카테고리 변경(관리자전용) : ";
            $ca_arr = explode("|",$board[bo_category_list]);
            foreach($ca_arr as $ca) {
                echo "<a href=\"$board_skin_path/set_ca.php?bo_table=$bo_table&wr_id=$wr_id&ca=".urlencode($ca)."\">$ca</a> | ";
            }
            echo "</span><hr />";
        }
Level. 00%
 
   
 



홈페이지소개   |   개인정보보호   |   광고   |   배너등록   |   찾아 오시는길

:::::::::::::::::::::: 인-베스트 코리아 | 김인배 | 경기 군포시 산본동 1135, 광림빌딩 706호 | TEL: 031-393-2212 | FAX: 031-393-2219 | E-mail: korea@in-best.com :::::::::::::::::::::: Copyright (C) '2008 wego21.com All rights reserved. Designed by IN-BEST™