접속자 : 34(회원0)  오늘 449 어제 1,296 최대 13,898 전체 9,038,691  
커뮤니티정보포토 플라자공간 비디오 뮤직-카페 자료 공간관심+즐거움
대중음악[한국]대중음악[외국]재즈블루스/소울Folk/Chansog/CanzoneClassical MusicCountry Music
   wego21™  LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입  아이디/비밀번호 찾기
대중음악[한국]
대중음악[외국]
재즈
블루스/소울
Country Music
Classical Music
Folk/Chansog/Canzone
대중음악[외국] 베스트 #10

[POP] I'll be there ▒ Dave Koz

You and I must make a pact,
we must bring salvation back
Where there is love,

I'll be there

I'll reach out my hand to you,
I'll have faith in all you do
Just call my name and

I'll be there to comfort you,
Build my world of dreams around you,
I'm so glad that I found you
I'll be there with a love that's strong
I'll be your strength,

I'll keep holding on

Let me fill your heart with joy and laughter
Togetherness, well that's all I'm after
Whenever you need me,

I'll be there to protect you,
with an unselfish love that respects you
Just call my name and

If you should ever find someone new,
I know he'd better be good to you
'Cause if he doesn't,

Don't you know, baby, yeah yeah

I'll be there, just call my name,

(Just look over your shoulders, honey)

I'll be there, I'll be there

Whenever you need me,

Don't you know, baby, yeah yeah
I'll be there, I'll be there

Just call my name,
I'll be there...

당신과 나는 약속해야만해요.
서로를 다시 구원하겠다고
사랑이 있는 곳에
내가 있을께요.

손을 내밀어 당신을 잡아 줄께요.
당신이 하는 모든 일을 믿을께요.
내 이름만 부르세요.
내가 당신 곁에 있을께요.

당신 곁에서 당신을 위로해 드릴께요.
당신의 주위에 내 꿈의 세계를 짓겠어요.
당신을 알게 되어 너무나 기쁩니다.
강한 사랑으로 당신을 지켜드리겠어요.
당신의 힘이 되어드릴께요.
변함없이 당신을 지켜드릴께요.

그대의 마음을 기쁨과 웃음으로
가득차게 해드릴께요.
내가 원하는 것은 그대와 함께 있는 것
그대가 나를 필요로 한다면 언제나
당신 곁에 있겠어요.

그대 곁에서 그대를 지켜드리겠어요.
헌신적인 사랑으로 당신을 존중하겠어요.
내 이름을 부르기만 하면 되요.
당신 곁으로 갈께요.

당신 곁에서 당신을 위로해 드릴께요.
당신의 주위에 내 꿈의 세계를 짓겠어요.
당신을 알게 되어 너무나 기쁩니다.
강한 사랑으로 당신을 지켜드리겠어요.
당신의 힘이 되어드릴께요.
변함없이 당신을 지켜드릴께요.

혹시 당신이
새로운 사람을 만나게 된다면
그 사람이 나보다 당신에게
더 잘하는
사람일거예요...그렇지 않다면

내 이름만 불러주세요.

내가 당신을 지켜주겠어요.
내 이름만 부르면 되요.

어깨 너머를 한번 보세요.
내 이름만 불러주면

- Jackson 5

Level. 00%

홈페이지소개   |   개인정보보호   |   광고   |   배너등록   |   찾아 오시는길

:::::::::::::::::::::: 인-베스트 코리아 | 김인배 | 경기 군포시 산본동 1135, 광림빌딩 706호 | TEL: 031-393-2212 | FAX: 031-393-2219 | E-mail: korea@in-best.com :::::::::::::::::::::: Copyright (C) '2008 wego21.com All rights reserved. Designed by IN-BEST™