접속자 : 25(회원0)  오늘 402 어제 668 최대 13,898 전체 9,034,883  
 커뮤니티 정보포토 플라자공간 비디오뮤직-카페자료 공간관심+즐거움
자유 게시판한줄 글남기기배너 등록감성 사전自我 斷想뉴스 마당
   wego21™  LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입  아이디/비밀번호 찾기
자유 게시판
한줄 글남기기
배너 등록
감성 사전
自我 斷想
뉴스 마당
自我 斷想 베스트 #10

미망/未忘

창밖에는 시름처럼 가을비 내리고,
想念은, 그 빗속 어디를 떠도는가.

가슴에 남겨진 인연의 실타레는
아스라이 한줄기 추억이된 지금도
다스리지 못하는 미련의 片鱗 들...,

나는 내 차가운 가슴에 비수를 꼽고
들개처럼 자신의 상처를 핧는다.

'2005/09/19    IN-BEST 

September blue by Chris Rea 

Your head spins round on a Monday
And the daylight's in your eyes
How you laughed and cursed tomorrow
Now he's standing by your side

월요일, 당신 머리는 어지럽고
눈에는 햇살이 비치는군요
당신이 비웃고 저주하던 내일이
지금 당신 곁에 서 있어요

You touched the stars at midnight
The whole world seem to shout hello
Now your throat is tired and heavy
And only one can go

한밤중 별에 닿은 당신에게
세상은 크게 반겨 주는 것 같았어요
이제 당신의 목은 피곤에 지쳐 가라앉고
방법은 하나 뿐이에요

I'll be all right though I may cry
The tears that flow they always dry
It's just that I would
rather be with you now

내가 울더라도 난 괜찮아요
흘러 내리는 눈물은 언제나 마르거든요
지금은 당신 곁에
함께 있는게 낫겠어요

Every time I see that star
I will say a prayer for you
Now and forever September blue

별들을 볼 때마다
당신을 위해 기도하겠어요
9월이 되면 언제나 슬퍼 지겠죠

I'll be all right though I may cry
The tears that flow they always dry
It's just that I would
rather be with you now

내가 울더라도 난 괜찮아요
흘러 내리는 눈물은 언제나 마르거든요
지금은 당신 곁에
함께 있는게 낫겠어요

And every time I see that star
I will say a prayer for you
Now and forever September blue
Cause I'll always love you
September blue

별들을 볼 때마다
당신을 위해 기도하겠어요
9월이 되면 언제나 슬퍼 지겠죠
언제나 당신을 사랑할테니까요
우울한 9월
Level. 00%

홈페이지소개   |   개인정보보호   |   광고   |   배너등록   |   찾아 오시는길

:::::::::::::::::::::: 인-베스트 코리아 | 김인배 | 경기 군포시 산본동 1135, 광림빌딩 706호 | TEL: 031-393-2212 | FAX: 031-393-2219 | E-mail: korea@in-best.com :::::::::::::::::::::: Copyright (C) '2008 wego21.com All rights reserved. Designed by IN-BEST™