접속자 : 23(회원0)  오늘 468 어제 608 최대 13,898 전체 8,995,178  
 커뮤니티 정보포토 플라자공간 비디오뮤직-카페자료 공간관심+즐거움
자유 게시판한줄 글남기기배너 등록감성 사전自我 斷想뉴스 마당
   wego21™  LOGIN

ID저장  자동로그인
회원가입  아이디/비밀번호 찾기
자유 게시판
한줄 글남기기
배너 등록
감성 사전
自我 斷想
뉴스 마당
자유 게시판 베스트 #10

여보세요 조선일보 광고국이죠 ?

나> 여보세요. 조선일보 광고국이죠?

너> 네. 조선일보 광고국 맞습니다. 무엇을 도와드릴까요?

나> 광고문의 좀 할려구요.

너> 네 말씀하세요.

나> 1면에 광고 넣을수있나해서요?

너> 업체명이 어떻게 되시죠.

나> 개인인데.. 개인광고는 안되나요?

너> 가능합니다만.. 개인이 부담하기에는 비용이 좀 비쌉니다.

나> 비용은 제가 집팔아서라도 내겠습니다.

너> 하하 비용만 네신다면 가능합니다. 시안은 잡으셨는지?

나> 시안이랄거까지는 없구요. 정 중앙에 아주 크게 한 문장만 넣으면 되는데..

너> 하하 그걸 여백기법이라고 하지요. 광고효과가 좋습니다. 문장을 말씀해보시죠.

나> 『 조선일보 보지마라 』

너> ... 뚝.. 뚜뚜뚜~

나> ... 안되나. 뚝 . ㅋㅋㅋ

출처 : 다음/아고라/ 자유토론/베티 happyhour 님 글

※ 2MB 군단이 찿던 촛불시위 배후세력이 드디어 밝혀 졌습니다 .
Level. 00%

홈페이지소개   |   개인정보보호   |   광고   |   배너등록   |   찾아 오시는길

:::::::::::::::::::::: 인-베스트 코리아 | 김인배 | 경기 군포시 산본동 1135, 광림빌딩 706호 | TEL: 031-393-2212 | FAX: 031-393-2219 | E-mail: korea@in-best.com :::::::::::::::::::::: Copyright (C) '2008 wego21.com All rights reserved. Designed by IN-BEST™